店内メニュー
不発酵茶。中国で一番よく飲まれているお茶の種類。
半発酵茶。いわゆるウーロン茶。
弱発酵ないし微発酵させたお茶。
弱発酵で止めた後、後発酵させたお茶。
プーアール茶。細菌(黒麹菌)を作用させて発酵させる後発酵茶。
完全発酵茶。世界中で飲まれている紅茶のルーツ。
花や果物などを使ったお茶。ジャスミン茶など。
茶葉を糸で束ねてお湯を注ぐと開くようにした細工茶
健康や美容のためにおすすめのお茶。
不発酵茶。中国で一番よく飲まれているお茶の種類。
半発酵茶。いわゆるウーロン茶。
弱発酵ないし微発酵させたお茶。
弱発酵で止めた後、後発酵させたお茶。
プーアール茶。細菌(黒麹菌)を作用させて発酵させる後発酵茶。
完全発酵茶。世界中で飲まれている紅茶のルーツ。
花や果物などを使ったお茶。ジャスミン茶など。
茶葉を糸で束ねてお湯を注ぐと開くようにした細工茶
健康や美容のためにおすすめのお茶。